Логотип
логотип
Бетонный завод: Коломна
Бетонный завод: Коломна

Контроль и оценка прочности бетона методом отрыва со скалыванием (согласно ГОСТ 2015 года 22690) в Коломне

Контроль и оценка прочности бетона методом отрыва со скалыванием (согласно ГОСТ 2015 года 22690) в Коломне

Одним из действенных методов определения прочности бетона является техника отрыва с последующим отслаиванием. Измерение усилия, необходимого для отделения части поверхности, осуществляется с использованием электронного устройства для замера прочности материалов.

1 300 Руб./отрыв

Один из эффективных методов определения прочности бетона заключается в применении техники отрыва с последующим скалыванием. Этот процесс включает замер усилия, необходимого для отделения части поверхности, с использованием электронного прибора для измерения прочности материалов.

Несмотря на локальное изменение целостности поверхности монолитных элементов, этот метод классифицируется как неразрушающий. Прочностные характеристики тяжелого бетона после испытаний остаются на достаточном уровне для его дальнейшего использования.

Согласно ГОСТ 22690 2015 года, в образце бетона формируется отверстие, куда устанавливается анкер. После этого осуществляется отрыв с применением технологического усилия, а затем измеряется сила отделения и фиксируются результаты в журнале испытаний.

Метод отрыва со скалыванием рекомендован нашей лабораторией в Коломне как надежный способ контроля качества строительства. Для повышения точности результатов используется либо комплексное изучение образца, либо проведение отрыва в нескольких местах, где нет арматуры. Стоимость одного отрыва составляет 1300 рублей.

Испытания прочности бетона осуществляются в нашей аккредитованной лаборатории с использованием неразрушающих методов оценки.

Перезвоним в течение 25 секунд!

Получите скидку до 10% на свой первый заказ

Или уточните вашу скидку у менеджера по телефону: +7 (495) 150-85-84

Форма обратной связи
Кнопка вверх Номер whatsapp Номер telegram Номер телефоне почта